Я не Ваша, а Вы не мой

Гордая Чайка
Я не стану для Вас самой лучшей
Я останусь для Вас Никем
Не любимой и не подружкой
Не возьму Ваше сердце я в плен

Не нужны мне от Вас подарки
Мне не нужно стихов и цветов
Не хочу редких встреч украдкой
И не будет иллюзий и снов

Никогда больше мы не встретимся
Не нарушим друг друга покой
Все прошло уже и не начавшись
Я не Ваша, а Вы не мой!