Хокку Хайку про Лягушку

Михаил Ассонов
"Подражание Басё"

Старый пруд.
Но где же лягушка?
Хокку не вышло...

"Русские сказки"

Старый пруд
Лягушка сидит улыбаясь
В лапках стрела...

"В траве сидел кузнечик"

Мирный кузнечик
В травке зеленой сидел.
ТРАХ-БАХ!!! Лягушка...

"Ностальгическое"

Раньше матрасы
Всегда надували мы чем?
"Лягушкой"...

"Философское"

Многие хокку
Рожденьем обязаны лишь
Лягушке...

Михаил Ассонов

фото из сети

#ХоккуПроЛягушку #ЦаревнаЛягушка #ХоккуПоРусски #ХоккуХайку #ХоккуИТанка #РусскиеНародныеСказки #РусскиеСказки