Айда ловить снежинки языком...

Яна Свет Шокурова
Айда ловить снежинки языком,
Они летят и сказочно кружатся
И, как мечты из сладких детских снов,
Волшебными пушинками ложатся…

Ладошки подставляйте поскорей,
Зима насыплет от души Вам счастья…
Желаю всем чудесных зимних дней,
Уж сказка близко! Скоро будет праздник!