Запахи

Кир Викентьев
Оранжевый бзик
Евгения Дювалье
www.stihi.ru/2016/12/01/10428


В облаке двух запахов шальных,
Он вошел стремительно, мой друг,
И сломал наш отчуждения круг,
В предвкушении сладострастных мук.

Охапку солнца под названием Magdalena,
Те, что   и раньше он в порыве мне дарил,
На пол он бросил, и ногами раздавил,
Чтоб запах страсти розы охватил.

Затем сорвал оранжевый батист,
Носящий запах сокровенных мест.
Его в повязку ожидания взрыва превратил,
И в судорогах тело в страсти ложе опустил.

О  нега, в предвкушении напряжения,
И запах доходящий снизу,  губ его родник,
Tom Ford noir  и рук отважных продвижение,
Как близко чудотворный миг и страсти крик...

Свершилось чудо сладостных волнений,
И запахи смешались на вершине наслаждений,
Сними повязку, дай тебя увидеть милый,
Как раньше жить могла, не ведая...