Бессонница

Татьяна Еремина 17
Промчался день и к ночи клонится
И по пятам за мною боль потерь…
И вновь стучится ко мне бессонница
И я опять ей открою дверь

Мы с ней отныне подруги близкие
Друг  друга мучаем без обид
Она, как водится, обнимет искренне
Потом напомнит, что где болит

Она заставит вернуться в прошлое
Затем и в будущее заглянуть
Плохое вспомнить все и хорошее
И до утра мне не даст заснуть…