Плакса - ночь

Наташа Терентьева
Снег снова заметет твои следы,
И как обманчивы мои мечты,
А все слова к тебе обращены,
Но больше не услышишь их мольбы.

И ничего хорошего не жди,
Внезапно разошлись наши пути,
И плакса — ночь на острие струны,
Печально мне сыграет о любви.