А за окном уже зима...

Лариса Балагуто
02.12.2016
А за окном уже зима,
Второе декабря сегодня,
Я знаю,что любовь жива
И праздник скоро новогодний...

С тобою мне всегда тепло
И мне не страшен холод зимний
И на душе светло светло
И днём и ночью,мой любимый.