Пример для многих

Роза Горбачёва 2
Радость светлая на душе растёт -
Осень поздняя Новый год уж ждёт,
Взгляд задумчивый  лишь у Ёлочки,
Не помогут ей и иголочки.
У соперницы — боевой наряд,
Красотой своей привлекает взгляд,
Молодой народ уже косится,
В женихи толпой все к ней просятся.
Осень поздняя -очень мудрая,
Красоту  не мажет кремом- пудрою,
И румянец её  от природы дар,
По соперницам — естеством удар.
Новый год -молодой, ну покружится
В вальсе медленном хоть и с ёлочкой,
Может даже с ней и подружится,
Станет Осень лишь для него родной.
Радость светлая на душе растёт,
Осень поздняя Новый год уж ждёт,
Чувства  Осени очень верные,
В мудрой зрелости и смиренные.
      2 декабря 2016 г.