Мы ходим по чужим гробам Вариант 2

Костас Костас
Мы ходим по чужим гробам
Вдыхаем грудью аромат опилок
От досок, приготовленных для нас
На тот момент, который близок

Мы знаем все о будущем своем
По крайней мере то, что нас волнует
Мы, раньше позже, все когда-нибудь умрем
Места другим освободив в почетном карауле

....который у чужих гробов несем..