Не хандрить

Елена Козырь
А жизнь моя все ускоряет шаг .
Дни пролетают,как мгновенья !
И боль нельзя унять никак ...
Не помогают мне моленья  .

Таки достала меня старость,
Нет-нет , напомнит о себе .
А может это грусть достала ,
Погода ль мерзкая в окне .....

Но не привыкла я хандрить
И надо с силами собраться
Себе подарок подарить -
Купить конфеты и коньяк
И от души наесться ( нажраться ) !!!!!

1.12.16