Ночь осенняя

Денис Чебаков 2
Ночь осенняя.В комнате тихо
Дымкой сумрак сгустился кругом
И до боли мне кажется дико,
Что с тобой мы сейчас не вдвоём.

Одиноко на сердце и пусто
И напрасно пытаться уснуть-
Мысли сны разломали все с хрустом
Те,в которых мечтал утонуть.

Что рассвет новый мне уготовит
Я на гуще гадать не возьмусь
Душу только любовь успокоит
Навсегда прочь прогнав вихрем грусть

День с восхода течёт до заката
Счастье же,что даётся на век-
Это быть с тобой милая рядом
Мой любимый  родной человек.