немыслимое

Юрий Колобов
Немыслимое стало смыслом…
Ночное небо звёздной вьюгой
пуржило.  Провода провисли
промеж столбов. Он шёл по кругу
лесной заснеженной поляны.
В огне костра сгорало время.
Он Старым становился странно,
он был нигде и был со всеми.
А ровно в полночь взял и умер,
точней ушёл - такой вот случай.
В круг вышел Новый – смелый, умный.
И верилось, что будет лучше.

                02.12.2016 г.