Резюме

Андрей Качура
Я в курсе что такое вилка, евроштепсель,
Веб-сервер, сайт и связи протокол,
Работаю я в Интернете, в Ворд и Эксель,
С оргтехникой знаком. Такой прикол.

Лежат в тиши забвения, где-то дома,
Сертификаты, даже два диплома.
Я менеджер ГЭТУ, ГУАПа инженер
И, без сомненья, знатный кавалер.

Знакомы мне ОэС и антивирус,
И множество других полезнейших программ.
Таких как Виндоус, 1С, Линукс.
Стал консультантом гендиректорам.

Знаю язык технический английский,
Подход научный с детства мне знаком.
И, без сомненья, грамотно владею
Великим русским разговорным языком.

Использую я Интернет и сети,
Коль есть необходимость в том,
Владею поиском в огромном Интернете,
И даже кластерным, притом.

Интересуюсь качеством товаров и услуг,
Социологией, лингвистикой, и теоремой Кука.
Люблю я инновации - в работе, на досуге,
А не люблю — "пиратов", быт и скуку.

И, греясь в лучиках знакомой всем звезды,
Люблю я беззаветно креатив!
Люблю осваивать всё новые ходы,
Все старые уже избороздив.

С заказчиком работал самым классным,
Торгующим товарами, услугами, брэндОм,
строительством и маскарадом разным:
Созданье сайтов, аутсорсинг - с огоньком!

Сомнений нет, я мог бы быть полезен
Клиентам, встреченным какой-либо преградой.
Разумный творческий подход мне интересен,
В трудах серьезных и с достойною оплатой.