зомбированый пропогандой... 8 строк

Рифмующие Трусы
 "Я хочу знать психологию возможного врага. А он полностю зомбированый.Что он вообще знает о Литве,кроме вашой пропоганды?" (с) Kaimas от Декабря 01, 2016, 09:15:08 pm
*****************
Он знает грибную Далю,
Как моську против слона,
Она на Россию лает,
И думает, что сильна!

Что с Меркель, квадраты, рядом,
Одно к одному – тела,
Сейчас слаба только задом,
А раньше на перед была!