Напишите, мне нужно рецензию!

Севл Сергей Власов
Напишите рецензию кто-нибудь,
Напишите к моим стихам.
Я с мольбой взываю к читателям.
Не востребованность бьет по рукам.
И мечту подменяют страдания
От того, что никто не сказал:
«Слог хорош, ты достоин признания,
С удовольствием это читал».
Но пока тишиной откликается
Моих творческих поисков путь.
Напишите, мне нужно рецензию
Напишите хоть кто-нибудь.