***

Валентин Кир
Ты стала жертвой с самого начала,
Как осознала тщетность наших уз.
Бежала вниз, ища большое в малом
И угодила в проклятый союз
В котором нет ни веры, ни терпения,
А каждый день, как с диким зверем пир.
Наш главный враг, как оказалось - время,
А вместе с ним и остальной весь мир.