Время - Дар Зимы...

Ириш Андреева
Время пушистых Радуг... Небо уютно ближе...
Солнечна утром снежность... – враз стал украшен Мир!

Время, когда вопросы перестают роиться
И начинаешь вовсе чувствовать Счастья миг!..

Время, когда нам Детство вновь возвращает Зоркость –
Лишь от Души смеяться... Верить... Мечтать... и Быть!..

Время, когда возможно снова скатиться с горки
И, ощутив Дух Ветра – Крылья расправив – Жить!..

Время встречаться в танце, что гололёд предложит
И, завершив круженье, дальше умерить прыть...

Время творить Подарки и удивлять прохожих –
Щедро вплетая нитью: Песни... Веселье... Сны...

Время построить крепость... или же целый город!.. –
(Слушай здесь Сердца голос и отвечай на зов...)

Время, когда Случайность – самый уместный повод,
Чтобы смягчился Лаской чуть подуставший взор...

Время, когда так явно видеть в огнях гирлянды
Сотни тропинок к Были средь разноцветных грёз...

Время, когда Дверь в Сказку вдруг оказалась рядом!.. –
...Лик же Чудес заметить проще при свете Звёзд...

Время, когда всё чаще Радует Жизнь – Простором!..
Тишь, Чистоту и Нежность дарит нам каждый день...

Время, когда Объятья искреннее... с Восторгом...
...А Волшебство – повсюду!.. Только Оно и есть.

01-02.12.16

Иллюстр. МЮ (Юля Солодовникова)
http://illustrators.ru/illustrations/882316