жизнь-мольберт судьбы

Александр Смок1
Сначала я рисую ярким цветом,
Свои надежды и далёкие мечты.
Судьба... блеснула силуэтом,
Остались чёрно-белые круги.

Сначала крылья вырастали,
Душа стремилась  ввысь.
Склонились розы лепестками,
Прошу... себя остановись.

А мне мольберт когда  вручили,
Давай красавица  твори.
Но краски дать  забыли,
Оставили всего лишь три.

Себя ...одной я нарисую,
Снаружи чёрная, светла внутри,
Другой же контур  обрисую,
В нём пустота,всё это ты!

Возьму я цвет белый,белый
И нарисую на чистом листе.
Рисунок очень смелый,смелый
Понятен будет он... тебе.

А третьем цветом, всё закрашу!
И пусть вокруг сплошной дурдом.
Я буду в жизни, краше…краше
И пусть всё  будет... Мой сон!