Анекдоты. Животные

Вера Великих
***
Жизнь - как зебра иль разметка
Для мужчины испокон:
То блондинка, то брюнетка,
То за руль, а то пешком!

А для женщины в запарке
Жизнь - прогулка в зоопарке:
Котик, пёсик, конь, тюлень,
Слон, кобель, козёл… Олень!



***
Хреново, если курица
Несётся через улицу,
Но еще намного хуже,
Если ей звонят к тому же!


***
— Папа, от старости умер наш ёжик?..
Папа ответил: — Конечно, Серёжа:
Если б он был молодой, из спецназа,
Он бы сумел убежать от КАМАЗа!



***
Ритуальная компания
«АИСТ» - значится на здании.

«Принесли когда-то мы вас,
Мы же вам устроим вынос!»



***
— Послушай: гремят наши ложки и плошки.
Должно быть, на кухне опять эта кошка!
— С хозяйкой такой - объясненье простое:
Голодная, видимо… Что-то готовит!