НН

Татьяна Сысоева Фантазия
Создана не для этого города.
На старинных улицах праздник.
Тело стрелки не ищет повода
Чтобы выяснить,кто проказник.

Серебро выдыхает олово
Оживляя немые фигуры.
А живые щебечут здорово
У стекла создавая ажуры.

Чахло-тонкие кости деревьев
Одевает в пижаму мороз.
Кто-то варит отвар из кореньев
Поощряя ползущий нервоз.

Здесь давно не ликуют синицы,
В мегаполисе-едкий чад.
Часто мрут без причины птицы.
Каждым летом кружит листопад.

Старина,красота - но чужая
Люди добрые-не родные
То ли я настолько плохая,
Но они до чувства скупые.

 Они серыми смотрят глазами
Независимо радужке глаз.
Принадлежность полам потеряли
И считая,что то-в самый раз.

Я не создана этим городом
Он живёт по другим форматам.
Людям, напрочь в себе закованным
Мне не стать никогда собратом.