На стих День и я Сильвера Баюджи

Региа Соларе
"Солнышко нам с утра
Души пьянит дурманом…"


Солнышко не пьянит,
Но дурман выжигает,
Чистит души огни,
Нежит и восхищает!

Искоркой малой Творца
Греем, как можем, друг друга,
И, по Завету Отца,
Свет посылаем по кругу…

Кто в предрассветьи застыл -
Это тепло отогреет,
Силу дарует для крыл,
Сколько кто взять сумеет…