Что значит - Без названия???

Большаков Алексей
Знаешь,  делай  всё,  что  хочешь:
Перепутай  дни  и  ночи,
Позабудь  меня,  как  не  был,
Вдаль  лети,  взвивайся  в  небо,
Зажигай  траву  у  дома,
Ври  всем  встречным  и  знакомым,
Что  таких,  как  я,  навалом,
А  моей  век  не  бывала,
Покажи  язык  мне  в  спину,
Дверь  запри  так,  чтоб  не  сдвинул,
Радугу  придумай  новой,
Жизнь  мою  согни  подковой,
На  тринадцатый  этаж
Лет  моих  закинь  багаж,
Мир  весь  мой  залей  зелёнкой,
Всё  нарежь  лапшою  тонкой,
Бей  меня,  простить  забудь,
Собери  ветра  и  волны,
Кавардак  устрой  им  полный,
Так  пошли  куда-нибудь…
Только  будь.
На  свете  -  будь.

Папка 11-2 - стихотворение - 25