В лихорадке и злобе ревности

Лиза Лукашина
В лихорадке и злобе ревности,
Я устала от пустоты,
Я желала твой верности,
Не красоты.

Справедливость не измеряется
Витиеватостью верных фраз.
Слово данное исполняется
Не напоказ.

Ты с неверностью ходишь под руку,
Пребывая в кругу подруг.
Вверяешь себя отзвуку,
Не слыша звук.

21.02.16 0:01