1574 - Я живу на земле - 1574

Тамара Сенина
Я живу на земле, закрыв душу,
Просыпаясь от стонов, вновь ежась,
Растворяясь в реалии стужей,
И порой на себя непохожей.
В снежном мире – осенняя проседь,
Паутиной расставлены сети.
Пахнет счастьем – нелепо отбросив.
Рай не в золоте – щедро лишь медью!
Струнный лепет мелодии к небу -
Божья милость в зерне похоронном,
Погружение мысленно в небыль,
Груз астральный! Плёс с накипью звёздный!
Не хватает внутри перекрёстков,
Лоскутами прорезано счастье!
Затуманено в мире набросков,
А похмелье неровно причастьем!
*.