Вот и зимушка-зима...

Вячеслав Шушков
Вот и зимушка-зима настала снежная,
Нам с тобою хорошо вдвоём, моя нежная!
Будем вместе коротать дни и ночи мы
И будут сниться нам эротические все сны!

А когда рано утром мы проснёмся вновь,
За окном метель-метелица метёт, а у нас любовь!
Обниму и расцелую всю тебя я, моя милая,
Ты единственная, любимая моя, неповторимая!

Вот и день проходит, снова наступает ночь,
Вьюга волком воет, разгоняя снежные тучи прочь!
В ночном небе зажгутся две счастливые звезды
И мы будем любить друг друга под сиянием луны!