***

Ольга Феникс 2
Имя светлое Светлана
   словно музыка звучит,
Как звезда телеэкрана,
   эта Женщина манит…
Как красиво ее имя,
   так прекрасна и сама -
Симпатична, феерична,
   просто чудо как мила!

Удалось её вам встретить?
   Значит очень повезло!
Обогреет, будет другом
   и отдаст свое тепло!
С ней комфортно и уютно –
   ведь душевный человек!
И про милую Светлану
   не забудете вовек!

Пусть же жизнь тебя лелеет,
   больше радостей несёт,
Чтобы чаще ты смеялась!
   И Господь пусть бережёт!
Улыбнись скорей, родная,
   в мире станет враз светлей!
Счастья, радости, веселья,
   в жизни преданных друзей!




Фото -   -- Тимофеев Геннадий         ***Испить до дна чашу осени © Ирина Приходько http:///photosight.ru/photos/6399750/


Плейкаст автора -