Считалочка...

Азалия Жуланова Ханина
  На порожек утром сели,
  И кричали, и галдели
  Две вороны, две сороки,
  Две черны, две белобоки.

  Зёрна меж собой делили
  И друг друга не щадили,
  И пока они галдели,
  Воробьи все зёрна съели!

  02 12 2016г