маленький принц

Три Шестерки
Маленький принц.
Рекомендую ознакомиться с нетленной сказкой, и быть терпимее друг к другу.
--------------/-------------
Маленький принц - молод и пьян,
Где за окном баобаб колосится,
Принц, наполняя мутью баян,
Трипы свои повествует лисице.

Та только рада порыву вестей,
Клавиша "rec" ее диктофона,
В недрах лихих агентурных сетей,
Будет запиской лежать у ОБНОНа.

Тлеет окурок, и холод вокруг,
Чиркает спичка впотьмах об огниво,
Жаль, что забыт, был у каждого друг,
Тот, что был верным, но очень ленивым.

Роза подрезана ржавым ножом,
В мутном стакане, наполненном виски,
Стебель ее окурком сожжен,
Проще бы было уйти по-английски,

Но не уходится, камнем на дно,
Дни улетают сквозь бездну вселенной,
Тлеют их жизни, одна за одной,
Жгутся страницы легенды нетленной.

Молод и мертв, честен и пьян,
Здесь баобабов беснуется свора,
Спит летаргическим сном Антуан,
В мрачной петле бытового хардкора.

Хочется сказки - в стакане возьми,
Хочешь помыться - наполни корыто,
Взрослые были когда-то детьми,
Только все это, как в сказке забыто.

Пусть все дороги к людям ведут,
Только в пути - неприятия вьюга,
Часто из слов не крушимый редут,
Глупо мешает услышать друг друга.

Тайна упала, и царство из слез,
Вовсе не выглядит чуждым и тайным,
Сколько в стаканах загубленных роз,
Кем-то ногами смятых случайно?

Сколько потерянных светлых начал? 
Сколько же истин забыто поныне?
Смеха родник - увы истончал,
В нашей пустой беспощадной пустыне.

Сколько не понятых правильных слов,
Мир - баобабов наполнен лесами,
С мутною жижей в стакане любовь....
...............
..........
Мы это сделали сами.