Взаимно быть

Всеслав Маркович Соло
Всё по жизни устроено просто:
Постарайся не перелюбить.
Если долго смотреть на звёзды,
То они перестанут светить.

Всё по жизни устроено просто:
Не поднять без вершин головы.
Кто откажется видеть звёзды,
Тот и жизни лишится, увы.