С днём поэзии

Наталья Малышева 2
Золотые мои поэты, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Да хранит Вас Господь. Да хранит Вас судьба.
А злой рок, пусть дорогой обходит.
Самой дальней дорогой, у края кольца.
И в Ваш дом, никогда не заходит.

Будьте живы, здоровы, счастливы – всегда.
Улыбайтесь светло и открыто.
От улыбок засветятся все города.
Грусти карта, улыбками бита.

Пусть Пегас на спине, Музу к Вам принесёт.
После выдоха – ВДОХновение!
И удача, тихонько за руки возьмёт….
А успехом – святое Крещение!!!