Я ухожу

Виталий Батюк
1.
Устала быть игрушкой
Забавой для тебя
Я не твоя подружка,
Ты не моя судьба.



Припев:
Я ухожу,
Слез не стыжусь,
Они текут с ресниц еще,   
Как дождь кап, кап
Слез водопад
Любила я, на этом все….


2.
Страдать назло не буду,
Улыбка пусть придет,
А сердце пусть разлюбит
И заново зажжет.


Припев: