На обломках Великой страны

Виталий Батюк
1.
На обломках Великой страны,
Возрождали святую Россию.         
На просторах лихой новизны,               
Закружила надолго стихия.
Поддавался духовный уклад,               
Современным тенденциям моды,
И блаженство испытывал ад,
От великого горя народа.


Припев:    
Девяностые годы прошли,
Засияла другая эпоха.
Выбирается Русь из петли,
Собирая опять все по крохам.
Возвращается давняя честь,
Разгоняются серые тучи,
Россиянам ведь надо учесть,
Что судьба – это мы, а не случай!


2.
И пусть светлые вести летят,
Из газет и программ и каналов.
Что подорван суровый закат,
Для рассвета и взлета так мало!
Ведь не золото, газ, да и нефть,
Не спасут Величавость России.
Для Величия многое есть,
Нужно больше – Духовные силы!


Припев: