Голубое небо Frida Gold - Himmelblau

Анна Корюзлова
Раскрась небо голубым,
И мрак рассеется, как дым.
Раскрась чёрное голубым...

Ты слышишь в своём сердце ритм.
Зовёт тебя он
Изменить всё то, что стало
Так привычным.

Последуй ты за зовом сердца,
Отбрось сомненья.
Где сердца свет -
Там боли места нет.

Вдруг стихло всё и боль в груди
Обжигает так, что нет сил идти...
Лишь сердца зов твердит тебе:
"Вперёд!"

Вложив всю боль в один лишь крик,
Окрасишь весь мир в тот же миг.

Закрась чёрное небо голубым,
Чёрное голубым.

Ты весь мир готов тогда обнять
И ярче, чем луна, сиять.

Закрась чёрное небо голубым,
Чёрное голубым.

Ты следуешь за зовом сердца,
Вперёд стремишься,
Оставив мрачный город
Позади.

Вдруг стихло всё и боль в груди
Обжигает так, что нет сил идти...
Лишь сердца зов твердит тебе:
"Вперёд!"

Вложив всю боль в один лишь крик,
Окрасишь весь мир в тот же миг.

Закрась чёрное небо голубым,
Чёрное голубым.

Ты весь мир готов тогда обнять
И ярче, чем луна, сиять.

Закрась чёрное небо голубым,
Чёрное голубым.