Поэзии торжество!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Во имя любви , во благо , ради ,
Горит огнём по ночам мой взгляд ,
Пеплом мыслей в прожжённых тетрадях ,
Ложатся строки за рядом ряд .
 
Немыслимый вид зодчества ,
Звон невидимых колоколов ,
Моё одиночество , творчество ,
Влюблённым в поэзию кров .
 
Летает невидимой птицей ,
Мысль в стихах , Божество ,
И ложится душа на страницу ,
Гимн , поэзии торжество !