Россия

Наталия Сурова
Россия , страдаешь ты с роду
Неся собою, судьбы народа.
Цветешь как дева от чистоты
А ныне склонила ветви свои.

Как много критиков у тебя
А сколь воров, из политики дня...
Нам нужен мир и мирная власть
Бери МИРОНОВА чтоб не пропасть

Доступной станет жизнь на земле
Расцветешь сама ты по весне!
РОССИЯ РОССИЯ родина мать
Прошу тебя не оставь страдать