Песню звонкую пою...

Адилия Моккули
Слушайте песню Сергея Мошкова на мои стихи

http://www.realmusic.ru/songs/1577626

(Выделите ссылку- мышкой -синим цветом, затем нажмите правой кнопкой мыши
и перейдите по ссылке на страничку Сергея Мошкова - realmusic.ru)

Ой, да ой, да ой, да ой,
Идёт конь на водопой...
Я с ним рядышком иду,
Песню звонкую пою.
Травы шёлковые шали —
Мне,  коню идти мешают

Ой, да ой, да ой, да ой,
Сарафан на мне какой...
Красный — по низу кайма,
Сшила мне его кума.
А на кофте белы розы,
Они нравятся Серёже.

Ой, да ой, да ой, да ой,
По тропе идём лесной.
Нам идти ох, далеко...
А на встречу это кто?!
Ой, то молодец кудрявый,
И такой весь величавый!

Ой, да ой, да ой, да ой,
То ж Серёжа — дружка мой!
Коню пустим погулять,
Сами в травы отдыхать...
Захмелеем поцелуем,
И до зорьки побалуем...

PS

Сергей, спасибо за песню, сижу и плачу от счастья,
вот порадовал, так порадовал. Слушаю и не узнаю свои
строки, совершенно звучит по другому.
Очень даже здорово получилось. Какой ты ТАЛАНТИЩЕ!