Не пытайтесь вернуться в прошлое...

Елена Бушмелева
Не пытайтесь вернуться в прошлое –
Ничего уже не вернешь...
А что было когда-то хорошего –
Все сгорело...и вновь не зажжешь.

Бесполезно судьбу обманывать,
И не нужно грустить о былом,
Свою душу опять обкрадывать,
Чтобы вновь пожалеть потом.

Наше прошлое пеплом развеялось,
 Унеслось, словно пыль, в облака...
Не случилось чудес, хоть и верилось,
Но надеюсь, что это пока...

Как следы заметает порошею,
Так из памяти я навсегда
Удаляю...больное прошлое,
Чтоб не вспомнить о нем никогда.