Послание сыну

Александр Александрович Молчанов
Привет мой старший взрослый сын
Ты вырос, сильным стал, могучим.
Ты знай, ты первенец в семье
Мы тебя очень любим.

Хотим чтоб с лёгкостью по жизни шёл.
Чтоб не нуждался ты не в  чем,
Чтоб все у тебя было.
Для этого
Всего лишь нужно быть трудолюбивым.

Чтоб слабых ты не обижал,
Чтоб стариков ты почитал,
Детей и женщин защищал.
Для этого на свет рождаются мужчины.

Чтоб мама - женщиной была святою для тебя
Чтоб ты любил её больше всех на свете
Поверь,
Ведь больше жизни любит она тебя.
Ты для неё дороже всех на свете.

Ты будь со всеми честен сын
Не приобретай дурных привычек.
Достойным человеком будь
И помогай другим.

Так хочется чтоб счастлив был,
Чтобы девчонок ты любил
И был любимым ими.
Но знай
Из них, одна на веке станет твоей
С которой ты пройдёт по жизни всей.

Будь счастлив мой старший сын
Не забывай про заповеди эти.
Шагай по жизни гордо
Ни склоняй голову ни перед кем.