небесное и земное

Светлана Скакунова
и в тишине, подвешенной на крюк,
приют себе нашла воронья стая.
небесный прогремел - набатный стук,
но здесь, и небесам не открывают
/не - ночью. не - зимою. не -
теперь.../
луны окно - нетленная просфира.
по млечному...по снегу - выбив дверь,
Земля, махнув - до встречи.- уходила...