Из Красимира Георгиева

Татьяна Богданова Аксенова
Най-хубавата блондинка.

Очите й - ласкави,
Косите й - сребръни,
Кръвта й - сияе.

Гърдите й - торнадо.
Устните й - океан.
Дали ще я срешна?
Не зная.

Самая красивая блондинка.

Ласковые очи,
Серебро волос,
Порох - кровь! А, впрочем,
Луч души - до звёзд.

Груди - что торнадо,
Океан - уста.
Встретимся ль когда-то?
Да, не знаю сам.

Уловка.

Обещава посоки животът,
но живееш по-малку, отколкото си предвидил.
Винаги има уловка -
Между теб и смъртта ти стоиш ти самият.

Уловка.

Жизнь - растущие надежды, облечённые в мечты,
Но короче век, чем прежде предвосхИтил ты...
Издревле жива уловка между смертью и тобой:
СтОит автор заголовка, принимая бой!