Битва за приз

Светлана Баранник
Я дикий кот ,мигрирую с Кавказа,
За "Кухней" я слежу в четыре глаза,
Как только Ливенсон мне скажет:" Да"
Не жевана глотается "Еда"!

Я Чивас,Котомэр из Туапсе
И разбираюсь в Табрис колбасе,
Ещё я дегустатор в Зоо,
Я лучший,где найти такого?

А я Мурчелло из Новороссийска,
В Кубань канале эксперт по сосискам,
В каких же конкурсах я только не бывал,
Сорта с закрытыми глазами различал,

Впишите и меня вы в натюрморт,
Ведь я морской,бывалый кот!
Ношу на танкере тельняшку,
По совместительству гурман-коташка!

Я Пушкина учёный кот,
На набережной круглый год,
Я нюхаю шашлык и мясо
И в свежести не ошибусь ни разу,

И лапу каждому я подаю,
Рецепты я стихами пропою,
Снимаю шляпу я для милых дам
На конкурсах я лидер,ясно вам!