Я дарю свой цветочек

Анатолий Харин
С Днем рожденья тебя поздравляю!
Хоть ты лапоть и очень злой!
Я здоровья и счастья желаю
И дарю к твоей лодке весло!

Я хорошая, понял ты это!
Меня любят внутри и вокруг.
И московские даже поэты
Зазывают в свою игру.

Ты гордись, я тебя поздравляю!
Дорогой, недалекий поэт.
Хоть престиж свой чуть-чуть потеряю,
Невесомый ведь ты элемент.

Не люблю коль меня обижают.
Не могу никого осуждать.
Даже если по сердцу ударят,
Их прощаю, как добрая мать.

Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Пусть ласкают слова эти слух.
Принимай ты мое поздравленье.
Я дарю свой цветочек лопух!