Сегодня петь хочу!

Людмила Дзвонок
Сегодня петь хочу! -  Вот и запела
О том, что радуюсь я... зимнему денёчку,
И этой радости не нахожу предела -
Ведь я сижу сейчас не в одиночку!

Я не одна, с любимым! Сколько счастья!..
Слова его!.. Такое наслажденье!
Какая радость мне к нему прижаться…
Что только не даёт воображенье!

Спасибо, что ты есть, что сердце дышит
Твоей любовью!.. Час неповторимый!
Мы не глухи, и в тишине мы слышим
Наш зов любви!.. Я счастлива, любимый!
                02.12.2016