Верю...

Эльвира Юрьевна Орлова
Темная зимняя ночь выдыхает холод... мир засыпает, кутаясь в мокрый снег.
Год на исходе, часы ускоряют бег, небытие утоляет свой вечный голод...

Цикл замыкается вновь, отнимая выбор и устремляя шансы огня к нулю…
Ты понимаешь, за что я тебя люблю? Ты же меня из этого плена вырвал!

Он бы меня смолол, как нещадный жернов, смял бы и нежность, и теплоту в комок.
Я не могла их спасти – ты пришел и смог. Вот почему я всегда тебе буду верной…

Пусть за окном зима  беспощадно злая, нас не коснется ее рука палача.
В сердце моем уже разожжен очаг - ты же ему погаснуть не дашь, я знаю!

Будут трещать дрова за закрытой дверью в нашу обитель нежности и тепла…
Ты понимаешь, как я тебя ждала? Ты понимаешь… знаю… люблю… и верю…