Слишком близкое слово- Отец

Мэри Снегова
Слишком близкое слово- Отец.
Греет душу оно до сих пор.
Кто бы думал, что близко конец.
Смерть ворвалась к тебе будто вор.

Много слёз предстояло пролить.
В чёрно-белое фото смотреть.
О покое душевном молить.
Рано выпало здесь умереть.

До сих пор продирает мороз.
Стоит вспомнить всё то, что сказал.
Смерть твоя надломила всерьёз.
Никогда не увижу глаза.

Папа, как же теперь с этим жить?
Для чего нам такая судьба?
Крылья рано сумел ты сложить.
Смерть была далеко не слаба.

Ты молчишь, дать не можешь ответ.
Я смотрю взглядом пристальным в ночь.
Смог оставить на сердце свой след.
Навсегда я твоя в мире дочь.

Мне молиться теперь за покой.
Память тихую в сердце носить.
Жаль, что не прикоснуться рукой.
О приюте у  неба просить.