Вот сижу... моргаю

Елена Гомонова
Проспала! И не попью  даже чашку чая!
Я бегу! Сейчас посплю  по пути, в трамвае...
Сколько мужественных лиц  вдруг я замечаю.
Не до сна мне, потерплю!
Вот сижу...моргаю...