вместо неба...

Котик Бархатный



...вместо неба над головой - трамвайные провода
трудно ходить по земле, если умеешь летать
серый город меня ведёт переулками в никуда
нестрашно разбиться, куда тяжелее выживать

...когда ночь затмевает сон - разрастается боль
\ говорят, что она, разрастаясь пускает корни \
на моих уставших часах снова ровно ноль-ноль
горестей поросль густая комом застряла в горле

я исчерпала себя до последнего выдоха, падая вверх
иллюзорные чувства давно превратились в тлен...
и в пронзительной тишине будет пулей тебе мой смех -
возвращаю всю свою боль, ничего не прося взамен...

.....

...вместо неба над головой - трамвайные провода...

об одном лишь прошу :
не люби меня больше, пожалуйста, никогда !