Рукодельная лавка Марии

Литературный Квест
Мне уголок всего лишь нужен!
Смогла скопить я три пиастра.
Купила шёлка, лент и кружев-
Ну вот и всё моё богатство.
Платок могу продать на счастье,
На нём я вышью вензель тонкий.
Сплету браслетик на запястье,
Я - рукодельница - девчонка.
Сошью на шляпку орхидеи -
Не отличить от настоящих!
Тюльпаны, розы и камеи -
Они изысканны, манящи!
Тончайший шёлк печаль развеет,
Есть кошельки, шнурки, подвески,
Застёжки вам на душегреи...
И кисти есть на занавески.

Так не жалейте же динары!
Купите скромные товары!