Каморка старого Ги. Лечение травами

Литературный Квест
Достопочтимые сеньоры-сеньориты,
добро пожаловать! Осмелюсь предложить
леченье травами. В каморке дверь открыта
для всех желающих. Оплатой может быть
четверостишие. Наверно, я тщеславен,
но так приятна сердцу похвала!
Науку травника постиг я не недавно -
мне пра-прабабушка сей дар передала.

Старый Ги