Моей подруге - Анне Шодик!

Валентина Хомякова
Подруге посвящается.

А*ня, Аннушка, моя подруга Анютка,
Н*ежная ты, как цветок незабудка!
Н*е хватает слов для души,
А* откуда их взять, подскажи!

Ш*умело лето знойное, пронеслось...
О*тшумела осень, небушко в просинь...
Д*а зима с морозами к нам уж пришла
И* метель, и пургу с собой принесла...
К*олотится в ставни, улицы заметает,

Я*годы рябины со злостью срывает!

Т*ы у нас, как ясное солнышко летнее,
Е*два на закат и вновь на заре всё заметнее!
Б*удто луна на звёздном небе ночном,
Я*рко путь освещаешь, заливая вокруг серебром!

Л*юбовью заполнен сосуд твой души,
Ю*мор твой брызжет, в тебе ни капельки лжи!
Б*ётся сердечко твоё в унисон другим,
Л*юбовью ты светишься вся, как рубин!
Ю*лою сверкая, крутишься день деньской -
     дорогая, никто не сравнится с тобой!!!